« | Главная

Услуги компании «Каприз»

Автор: admin | 14.08.2019

Ремонт мягкой мебели на дому

К сожалению, ничего не вечно на земле…
Любимая мягкая мебель, какой бы долговечной она не казалась, рано или поздно изнашивается или ломается. У стульев расшатываются ножки, покрытия протираются, а диваны проламываются. Купить новую мебель зачастую дорого и, к тому же, очень трудно бывает расстаться с полюбившимся диваном.

Ремонт кожаной мебели

Спасти от крупных расходов вас сможет ремонт мягкой мебели на дому. Во-первых, вы экономите на покупке дивана, получая при этом новую обивку того же качества. Во-вторых, ремонт кожаной мебели на дому, позволяет вам не тратить время, деньги и усилия на доставку мебели и установку ее на новом месте у себя в квартире. Ремонт мебели, перетяжка и другие виды восстановительных работ помогут освежить и улучшить внешний вид вашего интерьера: старый диван с велюровой обивкой может превратиться в шикарный кожаный диван.

Наша компания имеет большой (и удачный) опыт кропотливой реставрации кожаной мягкой мебели. Благодаря широкому спектру используемых материалов предоставляет услуги по ремонту мягкой мебели в широком ценовом диапазоне.

Обивка мягкой мебели на дому

К сожалению, несмотря на то, что мягкая мебель практически всегда – добротное изделие, которое предполагается использовать не одно десятилетие, портится такая мебель гораздо быстрее корпусной.

В зависимости от интенсивности использования и «возраста» мебели обивка кресел, например, может износиться очень сильно или вообще порваться.
Решит эту проблему повторная обивка мебели – на дому или в мастерской. В целом, повторная обивка – это трудоемкий процесс, требующий работы профессионалов, делом простым является только обивка стульев.

Обивка диванов, сидений, стульев, кресел

Что значит поменять обивку дивана? По сути, старая обивка – износившаяся или полностью испорченная – будет полностью снята, а вместо нее будет натянута новая – текстильная или кожаная обивка. Перетяжка обивки означает, что для самой обивки вы можете выбрать любой необходимый вам материал. Иными словами, если у вас был велюровый диван, ему не обязательно снова становиться таким – замена обивки мебели может сделать его кожаным.

Обивка кожей, перетяжка обивки

Мягкая мебель – всегда крупногабаритное изделие. Попробуйте спустить с седьмого этажа кожаное кресло! В лифт оно не войдет, и его придется тянуть вниз по лестнице, пыхтя и потея. Поэтому наиболее оптимальный вариант, приемлемый для нашего клиента – обивка мебели на дому. Делается это не за полчаса:

Рубрики: Новости | Комментарии к записи Услуги компании «Каприз» отключены

Комментарии закрыты .